Мы едины и непобедимы

Игала
Чайками флаги взлетают над Лужниками,
Рвутся навстречу нашей победе они
над беспощадными к Русскому миру врагами,
Во имя свободы и счастья нашей огромной страны.
Бурлит стадион великим единством народа
И славит Защитников Родины, честь воздаёт
Всем воинам нашим,
Что службу несут год за годом,
И жизнью рискуют, их славит российский народ.
Реют, как чайки, российские флаги над нашей Отчизной,
Донбассом, Луганском, Херсонои и Запорожьем,
Над Русской землёй всей, народ наш семьёю един,
Отчизны на свете нам нет и родней, и дороже,
Мы-вместе и в этой смертельной борьбе победим!