За вас, защитники!

Вероника Мир
Представить разве мы могли,
Что всё однажды повторится,
Что вновь душа родной Земли
Слезой кровавой окропится.
Кощунству и забвенью - нет!
Сжав кулаки, стенают деды,
Давно ушедшие в рассвет, -
За каждого, кто попран, предан!
Друзья, защитники, за вас
Слилась в молитве вся Россия!
Храни Господь вас, в добрый час!
И да пребудет с вами сила!
Вас нет нужды увещевать -
Вы не отступите бесславно,
Ведь вам Отечество, как мать -
В словах, и в мыслях, лишь - с заглавной.
Не страшно нам, пока вы есть
На страже мира и покоя.
За подвиг ваш, за вашу честь,
И за Победу... вместе - стоя!