Акварель моей мечты

Виктор Игнатиков
Написано на конкурс "Краски жизни. Акварель мечты"
на конкурсной площадке "Золотой папирус"

http://www.stihi.ru/2023/02/01/10
http://www.stihi.ru/avtor/almaz57

      *   *   *

Перламутровое утро,
Символ нежной чистоты,
Перламутровое утро,
Акварель моей мечты.
         Просыпайся поскорее
         И готовь себя в полёт –
         Наша тропка – лотерея,
         Не теряй счастливый лот!

Перламутровое утро,
Утро трепетной любви,
Поступай легко и мудро
И меня к себе зови.
         Или стань ещё мудрее,
         Выбрать чудо поспеши –
         Я тебя собой согрею,
         Подарю огонь души.

Перламутровое утро
Дарит трепетную новь –
В ярком блеске перламутра
Ярче светится любовь.
         Смело чувству отдавайся,
         И волнуясь, и любя,
         Не теряйся, не скрывайся –
         Это утро для тебя!

Перламутровое утро
На судьбу не бросит тень –
День посыпан сладкой пудрой,
Наш счастливый лёгкий день.
         Под веселый гам апреля,
         Преуспевший в ворожбе,
         Я рисую акварели
         Для тебя и о тебе!

      Ташкент, 23.02.2023