Вот и погасли огни наших писем

Владимир Тябликов
Вот и погасли огни наших писем,
Пылью покрылся почтовых рожок,
Грусть, словно птицу, ладошкою стиснет
Сердца живой и горячий комок...

Вот и умолкла струя разговора,
И в темноте только пенье пружин.
А для души доктор-осень уж скоро
Выпишет строгий постельный режим...

1979