23022023

Чиж Арина
Венера с Юпитером кружатся в вальсе,
и тоненький месяц -- свидетель их счастья.
Усеяна бездна сияньем росы.
Пульсация льётся из точки в груди.

Мгновенный портал в откровенья Вселенной,
где Вышний и Вышняя -- Свет нераздельный.
И в их колыбели сияем все мы,
сливаясь огнями из точек в груди.

Мы -- братья и сестры, растём своим светом.
Наш дом -- безконечнось и эта планета.
Наш дом -- безграничность, единство и цельность.
Мы -- точка в груди, что растёт в безпредельность...


                23.02.2023...