Живьём брать демонов!

Аллин Олег Аллинастро
В Доме профсоюзов людей сожгли дотла,
И  понял  он  -  беда  пришла ...
А многие предпочли  отвернуться,
Но и им пришлось обернуться ...

Спаси, Боже, заблудшие души,
Вдохни в них толику тепла ...
Перекрой  на  время  уши
И  включи  извилины  ума ...


P.S. Тех, кто с 2014 г. обстреливают города и поселки Донбасса, там называют демонами.


23.02.2023