С 23 февраля!

Малышкина Светлана Александровна
Мужчина воин - это факт!
На всех нас нападает враг...
Но если с Богом муж, с крестом -
Не одолеет зло наш дом!

Мужчина - высшая защита!
Мужчина - мудрость, щит и сила!
За ними мы как за стеной!
Спасут страну, семью дом свой!

Мужчина, жертвуя собой,
Готов пойти на смертный бой!
Чтоб его дети и семья, его любимая страна
Жили в покое и любви!
Чтоб больше не было войны!

Спасибо вам, наши герои!
Пред вами мы всегда в долгу!
С любовью, от души поможем!
Ведь в тяжелейшем вы бою!

Мы молимся за вас, родные!
И ждём, настанет скоро час,
Когда всё зло вы победите!
Настанет мир для всех для нас!