Всем тем, кто не стыдится быть русским...

Светлана Разумова 2
А в день на 23 февраля
Мы всей душою будем поздравлять
Тех, кто плечом к плечу с родной страною.
Тех, кто давно в сраженьях на полях
И тех, кого уже хранит земля,
Кто и не представлял судьбу иною.

Тех, кто в тылу работает на фронт,
Кто чтит и ценит, помнит русский род.
Тех, кто гордится прадедом и дедом
И всей роднёй, прошедшей ад земной,
Вступившей в бой с коричневой чумой.
Кто приближал заветную Победу...

Тех, кто сегодня на передовой,
Кому не суждено попасть домой,
Кто жизнь отдаст и душу - за Россию,
Чтоб в каждом доме был покой и мир,
Чтоб каждый день, как дар, ценили мы,
Чтоб небо было чистым, ясным, синим...

И тех, кто просто близких бережёт:
Родителей, детей, любимых жён,
Кто бескорыстно помогает людям...
Непостижимый русский наш народ
Любой ценой Победу докуёт.
Такой он был, и есть, таким и будет!

23.02.23