Ушли чудовища в былое

Владимир Тябликов
Ушли чудовища в былое,
Спят динозавры под землёй,
И только монстры новостроек
Встают над старою Москвой.

И, вздыбив яростные тени,
Как львы, готовятся к прыжку —
Без колебаний и сомнений
Готовы проглотить Москву...

1980