чудом лучика зеркального

Наталия Маина-Миневич
               Sapienti sat* (лат.)


    Удивительно: в обыденном
    родилось нежданно, вдруг,
    появилось. И увиделось!
    Затянув в свою игру,
    чудом лучика зеркального,
    светом солнечным в пути,
    чтобы легче стать исканиям,
    чтобы мимо - не пройти!


    * мудрому достаточно
     или - умный поймёт)