Посвящение Дмитрию Илларионову

Кайото Йоширо
От бескорыстного желания,
Что в зал несет этот герой -
Играть восторженно и живо
Образ создав перед собой,
Мне хочется закрыть глаза
Душой быть там, где скажет сердце
Он открывает нам пути,
Где есть у каждого по дверце.
Исполнить так, прожить задумку
Жертвуя временем своим,
Отдавшись полностью в звучанье
За это стал он так любим.
А простота эта на сцене...
Любой концерт, как будто дома
Согласна, много гитаристов
Но поищите мне такого!
Чтоб огонек в глазах не гас,
С годами, после всех наград
И выходя чтобы на сцену,
Раз в миллионный, был он рад.
Спасибо Вам, за вдохновение
Искусство, мастерство и звук
Чтоб никогда не рвались струны,
И запал творческий не тух.
Пусть будет жизнь — сплошное угощенье
Как Ваш для нас дуэт с виолончелью.
Всех слов собрать, и то ведь, будет мало,
С глубоким уважением, слушательница с зала.