Годы, как ваш бег удержать?

Белякова Светлана Николаевна
 Годы, как ваш бег удержать?
Радует, каждого прожитого дня,
весенняя благодать.
Свежий воздух дарит крылья,
без усилия.
Солнце - светило Мира,
лучами балует неудержимо.
Шепот утренней росы во всём,
восхищает Душу,
прощается с ночью,
встречается с днём.
Жизнь ощущаю сердцем, умом,
я Твоё творенье , Бог!
Прийдёт и вечерний закат,
мозаики румяной,
отдаст долг Природе,
блистая с высоты,
на встречу голубой Луны.
Сброшу томный сон своей рукой,
обрету долгожданный покой.
Ночь сиреневым, звёздным покрывалом,
порадует Вечностью рьяно.