Песенка разбойников Робин Гуда С английского

Влад Норманн
Милорд-голубчик,
подайте рубчик*,
подайте рубчик,
а то и два,
подайте людям
мясца на супчик
и прекратите
метать слова...
Коль вы попались
нам на дороге,
то так устроил
ведь сам господь,
подайте рубчик
и рвите ноги,
чтоб не страдала
зря ваша плоть...
А кто ещё там? -
ну, здравствуй, купчик,
снимай скорее
с себя тулупчик,
его примерит
сам Робин Гуд,
подходит если,
глаза не лгут...
Эй, все вы, тихо,
чтоб не болтали,
а то вам будет
покруче лихо,
сеньор епископ,
подайте талер
и прочь из леса
ищите выход...       

*адаптировано под русское ухо...