Как много в имени твоём...

Вячеслав Михеев 2
Как много – в имени твоём,
В нём слово мудрое эфира…
И бьётся сердце доброе в нём,
В прекрасном имени – Ира!

В очах осколок синего неба,
На голове венок из ромашек…
От кожи запах молока и хлеба,
А губ поцелуй ванили слаще…

Тело лани – наливное яблочко,
С упругой шелковистой кожей.
И движешься грациозно легко,
Уверенно, тихо – восторженно…

Волны волос спадают на плечи,
Воронёной стали отражая блеск.
Голос грудной, с тайной в речи,
Такой, что обретает сразу вес…

Тебе бы, по ковровой дорожке,
На подиуме, оставлять следы…
Одежда любая украсит ножки,
Без тщедушной совсем худобы…

Ты прекрасна душою и телом,
И характером не обделила судьба.
Мир добрым ты сделать хотела…
Жизнь тебе радость, а не борьба…