За что люблю я месяц май?

Евгений Трубчанинов
За то, что он ласкает нежно,
Нас  теплотой  своих лучей.
Мы застывая неподвижно,
На солнце греет свод очей.

Май, раскрывает те моменты,
Что прятала от нас весна.
Наденем с вами мы те ленты,
Ведь не забудем никогда.

И подвиги, что в память въелись,
Отдав все жизни за детей.
С родными многие простились,
Храним мы в памяти своей.

Еще нам май подарит теплых,
Весенних, солнечных деньков.
Деньков от солнышка прогретых,
Дав нам понять, что он  готов.

Готов открыть для лета двери,
И пригласив его войти.
Чтоб косточки на солнце грели,
Не позволять ему уйти.
              Т.Е.О.