103. Ко мне ворвался день

Лидия Гржибовская
Ко мне ворвался день, да с ветерком,
С порога крикнул мне - летим со мной,
Там лес вдали, за тем вон, бугорком,
Он красоты невиданной такой...

Ты отдохнёшь в лесочке том - душой,
Там воздух свеж и чист - есть чем дышать,
Это красота - Родины - земной,
Её любить ты должен, уважать!