Спасибо ПВО!

Киреев Алексей
Никогда украинцам не верил
И теперь к ним доверия нет.
Спать ложусь головою на север:
Всё подальше от их же ракет.

…Существуют такие пятна,
Что не вывести, не отсечь…
Я надеюсь, что всем понятно
О каких украинцах речь.

Им не надо ни мёда, ни хлеба,
Жизни русских им адски нужны.
Белгородское мирное небо
Стало небом горячей войны.

Метят в нас запустить бы что-либо
То под вечер, то ближе к утру.
Обороне воздушной спасибо
За подбитые «Точки –У»!