Созвездие твоё

Рина Лесновская
Созвездие твоё в весеннем вновь зените
Находится, теперь, на заданной орбите.

Оно усилит свойства желанья многократно.
Удача возрастёт, по силе, троекратно.

Здоровье в теле, пусть, восполнится стократно.
И счастье снизойдёт, как прежде, благодатно.

И радость, среди будней, нечаянно приятна,
Для новых начинаний - она благоприятна.

Созвездие твоё в весеннем вновь зените
Пускай тебе сияет, лишь в ярком колорите.

(22 февраля 2023)