День защитников Отечества

Николай Дронов
На улице морозец знатный,
А я за рюмочкой сижу,
Друзей по службе вспоминаю
И непременно в гости жду.
               
Сегодня празднует Россия,
Своих сынов благоволит,
Тех, кто её безмерно любит,
На страже Родины стоит.

23.02.2007г.
               
© Copyright: Николай Дронов, 2015
Свидетельство о публикации №115022006892