101. Ох, вы блинчики, блины,

Лидия Гржибовская
Ох, вы блинчики, блины,
До чего же вы вкусны,
С милой Любушкой, вдвоём,
В гости к Вам сейчас идём,
Чтоб блинами угощать,
Счастья, крепкого, желать,
Принесём блины к Вам в дом,
Чтоб жила ЛЮБОВЬ лишь в нём,
Чтобы дети подрастали,
Бед и войн они не знали,
Зиму будем провожать,
Весну - красавицу встречать!
Ох, вы блинчики, блины,
На морозе так вкусны,
веселись честной народ,
Маслёна в гости к Вам идёт!