С Днём защитника Отечества

Виктория Леманн
С Днём защитника Отечества
Все мужское человечество
Нашей доблестной страны
Мы приветствовать должны.

Кто хранит Россию нашу,
Любит кирзовую кашу
И вслепую автомат
Может разобрать сто крат.

Тем мы дарим нашу верность,
Рук тепло, любовь и нежность,
И среди февральских вьюг:
- Все, что хочешь, милый друг))))))