С днём рождения, Виктор!

Валерий Косов2
С днём рождения, уважаемый Виктор!
Для тебя наше поздравление.

Нам не спрятаться в кусты,
Друг ты наш сердечный!
Наши мысли все просты
И не очень грешны.

То порадует нас жизнь,
То бросает в омут.
Только успевай держись
Даже за солому.

Хорошо, когда друзья
Есть с тобою рядом.
Скажем правды не тая:
Дружба – есть – награда.

Радости, счастливых лет
Пусть Господь подарит.
И чтоб жизни яркий свет
Не обжог, не старил.
23.02.2023год.
Валерий Косов и Нина Семушина.
http://stihi.ru/avtor/viktorgalinin авторская страница Виктора.