Открытое письмо Д. Бочарову, 128. Без понимания

Виталий Иванов Виталиада
Открытые письма Дмитрию Бочарову. №№ 121 - 230. Апрель 2021 – август 2022 г. Книга 3 / Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2022. –254 с.
https://russolit.ru/books/download/item/4302/
https://disk.yandex.ru/i/qP_5xYIGkqoO-Q

Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/ccwf/wmrs/
------------------------------------------------

13.05.2021  11:35
----------------------------------------

«Понимания достичь не удастся»   

Формулировка Дмитрия Бочарова, единственная, объясняющая, оправдывающая с его точки зрения моё удаление с сайта Рифма.ру
– «С ним невозможно договориться…»
приведенная Вику Стрельцу на его вопрос «почему?», невольно ассоциируется с фразой из фильма «Белое солнце пустыни: «Аристарх, договорись с таможней».
Нет, Дмитрий. Не знаю, как, где и с кем вы «договариваетесь…» Но с правильной «таможней» «договориться» нельзя.
Ваша позиция некорректна, как минимум. А как максимум, недостойна порядочного человека. Тем более «администратора» не последнего литературного сайта.
------------------------------------
Совершенно неожиданная для всех,
Запись в «Бортовом журнале» сайта Рифма.ру:

«Иванов Виталий завершил участие в проекте по инициативе Администратора.
Есть предел всему, в том числе и моему терпению.
Понимания с ним достичь не удастся.»
------------------------------------

«понимания»?
Да, я не понимаю, зачем нужно разрабатывать и применять систему «наказаний» для авторов, хороших поэтов, состоящих в писательских организациях, имеющих множество публикаций и книг. Тем более – уничтожать их творческое наследие и свидетельства живого общения!
К тому же, ещё и нарушать собственные же правила, совершенно произвольно их ужесточая и применяя крайние меры! Без переговоров, предупреждений… Без каких-либо необходимых и достаточных оснований!

Без уважения,
Виталий Иванов