С праздником, Богатыри!

Елена Гуременко-Еленчина
Самых любимых и желанных,
Самых по жизни дорогих,
Для женщин - свыше Богом данных,
Сегодня чествует мой стих!

Из сердца льётся поздравленье
Для самых лучших из мужчин.
Вы - наше в мире притяженье
И с вами Мир для нас един.

Вы - сила верная, мужская,
Честь, мудрость, Концентрат  Любви.
Понятие "Любовь Земная"
Для женщин точно - это вы!

Вы - Сила нашего цветения,
От всех невзгод приют душе.
И в этот праздник откровенья
Из женских уст Рекой Волшебств

Пусть льётся Океан Энергий
Любви, Здоровья и Добра!
Защитой Мощной, Обережной,
От бед закроет, усмиря

На всей земле войны структуры.
Пусть навсегда наступит мир!
Пусть снимет щит защитник хмурый,
Вернётся к счастью наш кумир,

В объятья с милыми сольётся
На благо Жизни всей Земли
Да будет МИР! Пусть Гимны льютя!
Во славу Вас, Богатыри!