чрез сквозняки...

Людмила Аристархова
от непогоды к непогоде
чрез сквозняки
идёт известно старомоден
/всем вопреки/
скрипач по тропке разнотравья
к морской волне,
ему не внове те скитанья
наедине…
ему не внове крики чаек
и эхо гор,
его смычок изобличает
давнишний спор
слезы и смеха, в одночасье,
взлетая ввысь,
где добродетели причастье
врачует мысль…

23.01.2023