Маковецкий и медведь

Сергей Сошин Константа
Маковецкий нам с сарказмом,
Про «Росбанк» с экрана спел.
В ноты не попал ни разу…
Может просто не хотел?

Нет ни голоса, ни слуха,
Но охота очень спеть.
Ясно всем, ему на ухо…
В детстве наступил медведь!

Не испытывает впрочем,
Дискомфорта наш Сергей.
Хоть и смотрится не очень…
Но спокоен, словно змей!

И никто не удивится,
Если он споет дуэтом.
С Ольгой Бузовой певицей…
Иль с аналого-говнетом!

(Аналоговнет – чисто российское изобретение)