Наши защитники

Татьяна Клещина
Наши защитники, наши мужчины!
Пусть для защиты не будет причины,
Пусть в жизни Отечества будет покой,
И каждый Защитник вернётся домой.
Чтоб рядом с родными, любимыми быть,
Под мирным небом всем дружно нам жить!

Всех Защитников с Праздником!