И поэтому живем, как придется

Наталья Главацкая 2
Умирать и воплощаться без конца,-
все мы альфа и омега...чудеса!
Но не верим мы в себя,как в творца,-
и от этого вся наша беда.
И поэтому живем,как придется,-
не понимая, чем для нас это все обернется,-
результат на лицо,-
с низкими вибрациями мы становимся никто....
просто куклами,-со всеми последствиями жуткими.
Умирать и воплощаться без конца,-будем мы всегда,-
только разница одна,-
или ты творец,или кукла,-но ведь куклой быть жутко.
Кукловоды знают,что хотят,-
куклы хороводы водят и молчат......