России

Павел Вихолайнен
Моя любимая земля,
Ты процветай под небом мирным ,
Сияй алмазом ювелирным
Расти берёзки, тополя
На своём теле мать земля.

Чтоб звёзд великого Кремля
Свет вечным был и негасимым
Его увидеть утром дивным
Могли России сыновья
Живи Отчизна, Русь моя.

И крик весенний журавля
Чтоб возвещал полям родимым
Что жизнь течёт ручьём обильным
И ты жива свята земля
Всего и вся перетерпя .