Ответ Нидерландам

Павел Клеймёнов
Ответ  Нидерландам.
О несмысленные галландцы!
Вы живёте и не хотите ведать, что благодаря Вашему Правительству, близится час для городов Амстердама и Лондона, исполнения судьбы Содома и Гоморры. Земля Ваша покроется провалами и волны морские смоют плотины и порты Ваши, со всем оружием от сатаны Вами принятым. В Вашей воле осталось провести лишь референдум об очерёдности исполнения неизбежного. МИД России может быть Вашим ходатаем перед  Ген.штабом о принятии во внимание итогов плебисцита Вашего. Ибо не попускает Господь в  богопротивных мерзостях Ваших, но долготерпит  и , бывает, руками человеков вершит волю Свою…