Нет конца и нет начала

Анна Шкодинова
Нет конца и нет начала. Млечный путь лишь впереди.
Мы уйдем и все сначала. И пощады ты не жди.
 
Где-то тихо бродят тени. Все зовут, куда-то в даль.
Лишь из тьмы ночных ведений. Вижу глаз твоих печаль.
 
Лишь душа покоя просит. Все готово к дальнему пути.
Ее ангелы уносят. Мы с тобою не узнаем, что там будет впереди.