День зимних пирогов

Галина Новосёлова
День зимних пирогов,
А пироги мы любим,
Хотя, увы и ах,
Фигуры наши  губим.

Мужчины любят пиво -
Оно им очень мило.
А мы так любим пироги -
Они нам очень дорогИ.

А про фигуру вспоминаем,
Когда мы в юбку не влезаем...
День зимних пирогов -
Пойду поставлю тесто.

Прожить без пирогов
Нам можно, только пресно.
А россиянки пироги
От века обожают,

Хотя о грустном помолчим -
Фигуры-то страдают...

     6 декабря 2020, День зимних пирогов


© Copyright: Галина Новосёлова, 2022