Линия фронта

Сергей Кретинин
Линия фронта нас всех разделила,
Жёстко и резко напополам!
Вырыта «градом» нацистам  могила!
Время настало платить по счетам!

Плачут невинные, детские души,
Все, кто в гробах под землёю лежат,
С неба их стоны врезаются  в уши,
Глазки с крестов, как живые глядят!

Кровь пропитала Донбасскую землю!
В самом разгаре - За Правду война!
Толстую петлю накинул на шею,
Всем Православным наш враг – сатана!

С первого вздоха борьба эта длится.
Души людские – живая мишень!
Дьявол расплаты за смерти боится
И всё сильнее грешит каждый день.

Нелюдей власть, как послушные овцы,
Сходят от злобы в Европе с ума!
Вспомните лучше конец ваш - фашисты,
Чем завершилась в Берлине война?!

Знайте – укропы, канадцы, эстонцы,
Турки, поляки и США,
В общей могиле лежать вам придётся,
С вечным позором, под наше - «Ура!!!»

Линия фронта бойцов разделила.
Залпами «градов» напополам.
Мы никого и ничто не забыли.
Русь по заслугам воздаст всем врагам!