Душа, чрево и голова. Самоирония

Татьяна Николаева 45
Горделивая ты,душа,
И тщеславная,и лукава.
Хоть и борешься,страсти круша,
Они целы, - осколков мало.

И любезное чрево не спит.
Всё подталкивает,- урчит.
Ну ещё,ну в последний раз
Съешь вкусняшку,порадуй нас.

Голове же хочу сказать,-
Перестала бы осуждать.
Мысль дурную отбросить,-сможешь?
Силу воли поищем,- поможешь?