У Бога все на месте, всё по своим местам

Елена Яникеева
У Бога все на месте,
Всё по своим местам.
И птичка маленькая в стайке,
И пчела в улье своём.
Муравей не спутает дорожку,
Что ведёт караваном в дом.
Мысли должны быть в порядке,
Чтобы «тараканов» не было в нём.
У Бога все прекрасно, огромен его Дом.

21.02.23