Интернет-фонд

Альдона Завгородняя
Без надежды на исключительность,
Но с надеждой на понимание
Интернетно-благотворительный
Фонд был создан на расстоянии.
Разделенные километрами,
Безымянной Ее величеством,
Улыбаемся от "привета" мы,
Что важнее, чем место жительства.
Может где-то в других галактиках,
Параллельных вселенных, вечности
Мы попробовали б на практике,
Всё, что в мыслях увековечили.