с Днем защитника!!

Оксана Александровна Матвеенко
Мужчины милые мужчины
Всей наций каст и возрастов
Вас посылают на чужбины
Когда страны пробит остов

Чрез ваши чресла и отвагу
Мы в безопастности всегда
И это свыше дано право
Вам защищать тыл все года

Я вам желаю много славы
Здоровья  радости побед
Чтобы всегда наша держава
Была сильна в потоке лет