Защитникам

Наталия Луговец
Сбываются пророчества, сбываются,
Последних дней которые касаются.
Идёт война - духовная, незримая,
Но льется кровь рекой невосполнимою.

Нельзя ни пяди сдать своих позиций,
Где верой, как оружием, сразиться
Пришла пора, которой не желали,
Но злые в наши двери постучали.

Не до крови сражались мы недавно,
Все было тихо,  неспеша и славно,
Но нас не зря предупреждал апостол -
Других не миновать времён нам просто.

Друзья, поднимем головы и руки,
Всё к небесам - молитвы, сердца стуки,
И покаяния вздохи, сокрушения
Да примет пусть Господь наши моления!

Попросим мира, милости у Бога,
Чтобы страны не кончилась дорога,
Чтобы ее не превратили в ад,
Где апогей террорра и разврат.

О, помоги нам, смилуйся, Господь,
Всю вражью злую силу побороть,
Кто на коленях, кто в бою, в тылу -
Пусть защищаем истину Твою.

Нельзя терять последний Рубикон.
Нашей стране беда стучится в дом.
Защитниками каждый может стать ,
Нам да поможет Божья благодать.