Защитникам Отечества!

Лина Леншина
Вам, умеющим делать счастье,
превращающим сказку - в быль!
Вам, держащим страну за запястье,
чтобы пульс её ровным был!
   В городах больших и в станицах,
и в окопах под смертным огнём -
- ЖИТЬ!! Птицам чёрным -  не виться!
Мы вам верим и вечно ждём!
  Пусть разгладит складки на лицах
ветер Солнца весенним днём!
А во сне пусть мама приснится
и  любимый  сад  под  дождём.
  Нет у нас таких сильных нервов,
мы без вас - как трава на ветру..
- Будь живым, пусть не самым первым,
и вернись, отстояв на посту!!