Всё! Готово поздравление

Галина Новосёлова
   Ирине Ивановне Мочаловой, с пиететом

Поздравляла именинницу,
А она: - Стихи хочу!
Именинница обидится,
Если стих не напишу.

Об Ирине, свет Ивановне
Очень мне легко писать,
Ведь в делах она стахановка:
Может шить и рисовать.

Весела и хороша,
И светла ее душа.
В день рождения ей желаю
Пить вино, не только чай,

Скромно ей стихи слагаю,
Дорогая, не серчай,
Коль в стихах немного складу,
Но родству я с вами рада.

Внуки наши пусть взрослеют,
Мы же с вами молодеем.
Украшайте мир собою.
Уважаю вас, не скрою.

Нашему родству я рада,
Ваша дочь - моя отрада.
Лучше в мире нет снохи.
И о том мои стихи.

Поздравляю! Поздравляю!
Счастья, радости желаю,
И здоровья, и везенья.
Всё! Готово поздравление!

  25 апреля 2021