Время разбрасывать камни

Нина Герасименко-Даденкова
Время разбрасывать камни,

Время раздоров и войн...

Дух добродетели слабнет

В час беззаконья лихой.


Миг, он наступит отрадный -

Миг собиранья камней!

Голос Земли благодатный,

Мир возвестит он на ней!