Мой мохнатый старый друг...

Глеб Андреев 2
Мой мохнатый старый друг,
Дай, прошу, скорее лапу.
Вновь мучительный недуг,
Уложил всё тело набок.

Да, мой пёсель, приболел,
И лежу один в квартире.
Среди серых этих стен, -
Мы вдвоём с тобой отныне.