С Днем Защитника Отечества!

Федосеева Наталья Ивановна
Сегодня праздничная дата,
И в небе ворон не кружи.
Мы поздравляем вас, ребята,
Кто охраняет рубежи,

На небесах, на суше, в море,
И ветеранов всех годов,
Мужчин, кто в трудный час и в горе,
Собою всех закрыть готов.

Отец, иль сын, иль внук - неважно;
Желаем вам счастливо жить.
И, чтоб под мирным небом каждый,
Мог быть любимым и любить.

Будьте сильны, непобедимы,
Вернитесь к отчему порогу,
И будьте вы судьбой хранимы.
Молитвой маминой и Богом!