Люди разные нужны

Резников Александр
Люди разные нужны,
Люди разные важны.
Малыши и дяди Стёпы,
И поэты – недотёпы.
На скамейке баба Маня
И внучок сопливый Ваня,
Дядя Коля – тракторист,
Композитор Ференц Лист
И другие: дяди, тёти-
Вы нужны там, где живёте.