Я благодарна мимолетным чувствам

Люда Март
Я благодарна за кивок ответный,
И пусть приятной будет эта боль,
Когда воздушный замок незаметно
Исчезнет тенью средь высоких гор.
Я благодарна мимолетным чувствам,
Что вихрем пронеслись в моей душе.
За ними разум, зараженный буйством,
Оставил отпечаток на стекле.
Я знала, чем закончится идея,
Ведь дважды в одну реку не войти.
Мне это не мешало. Все же верю,
Что будет счастье на моем пути.