Дети ночи

Даниил Шошинов
Ночь снова что-то шепчет,
А свет луны поёт о вечном,
Быть может шёпот её - плач,
Как слезы маленькой души.
Сегодня снова проливает ночь,
Быть может дети у неё больны?
Больны, больны.
С её приходом мы,
Как дети н`очи, у неё же на глазах
Приносим боль и убиваем .
Видит же она как мы страдаем,
Страдаем от самих себя.
Быть может мы чем-то больны?