Разговор с любимой

Алла Желудченко
Родная, ну вот уже скоро ещё один бой предстоит,
Не видел тебя очень долго, от мыслей в груди аж болит!
-Ну как там наш сад? Наша вишня, наверное, пышно цветет?
И скоро любимый сыночек тебе там цветочков нарвет!..

Я знаю меня вы все ждёте, волнуетесь как же там я?
С надеждою в сердце живёте быстрее увидеть меня! …
Но рано, еще подождем мы, пожалуй, недельку иль две ,
За это бы время остаться в живых как же хочется мне!..
 
Еще и бои и победы мы знаем, конечно, нас ждут,
А ты, наш малыш и наш дворик всегда в моем сердце живут!

               

                май 2022г.