***

Ратислав Стромень
Кружка стаяла на барной стойке. 
Кружку разбили, её нечаянно на пол уронили. 
Осколки стекла разлетелись по белому свету. 
Лето умчалась, осень настало. 
Сняла природа летнее платье, 
одев холодную блузку и юбку осенних цветов. 
Время внезапно остановилось. 
Стрелки часов на башне назад повернулись 
и всё возвратилась как было, до кружки разбитой. 
Осколки стекла собрались, склеились частицы воедино. 
Целая кружка, как и прежде стаяла на барной стойке.
Ветер вывеску резную качает, 
вывеска была сделана в форме гранёного стакана. 
На вывески было написано название ресторана: <ВРЕМЯ>. 

Ратислав К. Стромень 2021 - 2022г.