Мы только начали встречаться

Алла Желудченко
Мы только начали встречаться, и от друг друга без ума,
Хотели даже обвенчаться, но планы прервала война...

Ушел на фронт ты по контракту, сказал не можешь в стороне
Смотреть на всё, что происходит, а что осталось делать мне?..

Писать, звонить и ждать ответа; молиться, верить и любить,
И не нарушу я обета, что б вместе нам с тобою быть!

Я верю, что уж очень скоро мы непременно победим,
Вернутся парни - все герои, и будет Слава вечно им!