Миг восхождения на трон

Алла Бочкор
Твои губы блуждали по чувствительной коже,
Я вдыхала эфир обожаемых плеч.
Как последний глоток ночь с тобою быть может,
Мы тонули в пучине безудержных встреч.
«Королева», - шептал ты, прижимая ладони
К запылавшим от счастья женским щекам,
Как во сне, как в бреду, как в любовной агонии,
Торопился ко мне, словно праведник в храм.
Ты в глаза заглянул и раскрыл мои тайны,
Отхлебнул из бокала их лазурную грусть.
И тогда поняла: в сердце гость не случайный,
Но рискую я всем, ну и что, ну и пусть!
Тонкой струйкой дымок из твоей сигареты,
Свежий ветер ворвался в машинный салон…
Что с рассветом нас ждет, мы не ищем ответы,
Отключаем вновь разум, интернет, телефон.
Нежен твой поцелуй, так никто не умеет,
На заветной тропе, где два клена шумит,
Власть твоих сильных рук опьянит и согреет
И планетой сойду с абсолютных орбит.
Гладишь черный капрон,я одета по моде,
Презирая устои, жизни сложной закон
Ну, еще один раз, один час на свободе,
Один взгляд, один миг восхожденья на трон.
Мы хотели добрать свою порцию счастья,
Знали: горько заплатим судьбе по счетам,
Мой кармический друг, так хотела украсть я,
Верю, дан мне Вселенной, я тебя не отдам!